El consumo de mariscos tiene
beneficios para nuestra salud a continuación te
decimos 10 :D
decimos 10 :D
1.- Ayudan al corazón.
Los mariscos contienen un
tipo de de grasa buena, Omega 3, que ayuda a coagular la sangre más rápido y a
bajar el colesterol. 2.- Cero artritis. Si comes
pescado 2 o 3 veces a la semana los síntomas de la artritis, como la
inflamación de las articulaciones y la fatiga, disminuyen.
3.- Super sistema inmunológico. Los pescados tiene muchos antioxidantes y vitaminas, como la A, C, D y E, las cuales hacen que te enfermes menos.
4.- Sé feliz.Los ácidos grados de la carne ayudan a aliviar los síntomas de la depresión.
5.- Piel y ojos bonitos. Como los pescados y mariscos están llenos de vitaminas y minerales, estas ayudan a tener una piel más saludable y a mejorar la vista
6.- Aceite de pescado. Los niños que toman aceite de pescado tienen más posibilidades de desarrollar asma, la cual es una enfermedad respiratoria común.
7.- Cáncer. El Omega 3 de los pescados protege contra las células cancerígenas y las personas que comen pescado regularmente tienen menor riesgo de contraer cáncer de boca, garganta, estómago y pulmón.
8.- Vitamina D. Es una vitamina muy importante para tener huesos resistentes y fuertes, pero mucha gente no la toma. Los mariscos tienen grandes cantidades de esta vitamina.
9.- Es light. El pescado y los mariscos tienen muy pocas grasa por lo que los hace la comida perfecta si se está en una dieta. 10.- Ayuda a la memoria. Alzheimer’s, es una enfermedad que afecta los cerebros de las personas de la tercera edad y hace que se les olvide las cosas. El Omega 3 que se encuentra en los pescados ayuda al desarrollo del cerebro y si se toma desde pequeño, existen menos probabilidades de tener esta enfermedad en el futuro.
3.- Super sistema inmunológico. Los pescados tiene muchos antioxidantes y vitaminas, como la A, C, D y E, las cuales hacen que te enfermes menos.
4.- Sé feliz.Los ácidos grados de la carne ayudan a aliviar los síntomas de la depresión.
5.- Piel y ojos bonitos. Como los pescados y mariscos están llenos de vitaminas y minerales, estas ayudan a tener una piel más saludable y a mejorar la vista
6.- Aceite de pescado. Los niños que toman aceite de pescado tienen más posibilidades de desarrollar asma, la cual es una enfermedad respiratoria común.
7.- Cáncer. El Omega 3 de los pescados protege contra las células cancerígenas y las personas que comen pescado regularmente tienen menor riesgo de contraer cáncer de boca, garganta, estómago y pulmón.
8.- Vitamina D. Es una vitamina muy importante para tener huesos resistentes y fuertes, pero mucha gente no la toma. Los mariscos tienen grandes cantidades de esta vitamina.
9.- Es light. El pescado y los mariscos tienen muy pocas grasa por lo que los hace la comida perfecta si se está en una dieta. 10.- Ayuda a la memoria. Alzheimer’s, es una enfermedad que afecta los cerebros de las personas de la tercera edad y hace que se les olvide las cosas. El Omega 3 que se encuentra en los pescados ayuda al desarrollo del cerebro y si se toma desde pequeño, existen menos probabilidades de tener esta enfermedad en el futuro.
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