Ingredientes:
·
20 ostiones frescos (la frescura de los
mariscos es muy importante).
·
1 envase de crema de leche.
·
1 cucharada de mantequilla (con sal ojalá)
·
5 láminas de queso mantecoso.
·
1/2 cebolla (picada en cuadritos).
·
1 bolsa de queso rallado.
·
Vino blanco (opcional)
Preparación:
Sacar los ostiones de su concha y lavar. Ponerlos en una
fuente con un toque de vino blanco y dejarlos cocinarse. Deben estar
aproximadamente 10 minutos (si es que no están congelados). El color que deben
tomar es blanco y rojo/anaranjado. Por mientras, saltear la cebolla en
aceite. Una vez cocidos los ostiones, poner la cucharada de mantequilla, la
crema, las láminas de queso cortadas en cuadritos pequeños, la cebolla y
revolver. Si te gustan más cremosos, puedes poner más crema sin problema.
Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a 150º hasta que se
doren.
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