miércoles, 27 de noviembre de 2013

HAZLO TU !!!! OSTIONES A LA PARMESANA

Ingredientes:

·         20 ostiones frescos (la frescura de los mariscos es muy importante).
·         1 envase de crema de leche.
·         1 cucharada de mantequilla (con sal ojalá)
·         5 láminas de queso mantecoso.
·         1/2 cebolla (picada en cuadritos).
·         1 bolsa de queso rallado.
·         Vino blanco (opcional)


Preparación:
Sacar los ostiones de su concha y lavar. Ponerlos en una fuente con un toque de vino blanco y dejarlos cocinarse. Deben estar aproximadamente 10 minutos (si es que no están congelados). El color que deben tomar es blanco y rojo/anaranjado.  Por mientras, saltear la cebolla en aceite. Una vez cocidos los ostiones, poner la cucharada de mantequilla, la crema, las láminas de queso cortadas en cuadritos pequeños, la cebolla y revolver. Si te gustan más cremosos, puedes poner más crema sin problema. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a 150º hasta que se doren.
No hay mejores que en Costa Grill
 

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